Repas livré en entreprise : comment ça marche ?

Repas livré

La livraison de plateaux repas en entreprise permet de profiter quotidiennement d’une nourriture saine et équilibrés. Le repas livré sur le lieu de travail n’a rien de comparable à ceux d’une cantine classique et évite aussi d’avoir à se préparer à manger la veille. Ce service de livraison sur place permet de bien manger, de ne pas perdre de temps et de profiter pleinement de sa pause.

Livraison de repas en entreprise

Les services de livraison de repas en entreprise sont disponibles 24h sur 24 et 7 jours sur 7. Pour choisir un repas, vous pouvez par exemple, visiter ensuite.fr, un prestataire qui propose un large choix de plateaux repas adaptés à tous les moments de la journée : déjeuner, snacking, pause-café, buffet-cocktail, réunion de travail, etc. Vous pouvez ainsi profiter d’un plat de qualité confectionné avec un maximum de produits locaux et adapté à votre régime alimentaire (végétarien, vegan, sans gluten, halal…) ou des recettes de saison. Sel et poivre, sauce, couverts, serviettes, verre et pain accompagnent chaque plateau repas. Les repas sont servis en plateau ou barquette pour garantir un repas froid ou chaud en fonction de que vous aurez commandé. Vous pouvez passer commande en ligne ou contacter par téléphone le service traiteur. Pour le règlement, vous pouvez payer en ligne directement avec votre carte bancaire ou opter pour une facturation hebdomadaire ou mensuelle (si vous devenez client régulier). De nombreuses applications service traiteur en ligne permettent de manger équilibré et de varier ses repas au quotidien (saveurs culinaires française et étrangères, repas salade, plat de viande, sandwich etc.)

Mode de fonctionnement du service

Chaque jour des centaines de plateaux repas sont livrés directement sur le lieu de travail. En effet, beaucoup de personnes, des ouvriers, des employés et des chefs d’entreprise choisissent ce mode de restauration car il permet de manger ce dont on a envie rapidement. Il suffit de choisir un très bon service traiteur et de commander en quelques clics le plat que vous voulez déguster. Une large gamme de menus, de plats, de sandwichs permet de faire son choix. L’objectif du service plateaux repas en entreprise est celui de permettre de poursuivre sa journée de travail dans les meilleures conditions physiques et de vous apporter toute l’énergie nécessaire. La livraison de plateau de repas à Paris est très développée mais le service est aussi disponible dans toutes les autres villes de l’hexagone. Le service repas livré en entreprise fonctionne via une application sur laquelle le client commande ce qu’il veut manger. Le prix de la livraison est inclus dans la prestation.

Un large choix de plateaux repas et prestations culinaires

Le service traiteur permet aussi de commander des repas de qualité à l’occasion d’un évènement d’entreprise, d’une réunion de travail, etc. Il y en a pour tous les goûts, tous les besoins et tous les budgets. Par exemple, une réunion de travail qui déborde peut aussi être l’occasion de commander des plateaux repas, un buffet traiteur à partager avec des collègues ou une prestation haut de gamme pour un repas d’affaire avec des clients. Certains plats sont à réchauffer ou à manger froid. Les prix sont clairement affichés sur le site et il est très facile de gérer son budget alimentation hebdomadaire. Il est possible de commander chaque jour ou de commander à l’avance pour une semaine complète et les commandes sont acceptés jusqu’à deux heures avant voire moins s’il s’agit de plats froids. Il suffit de se connecter par mail, par téléphone ou en ligne via son compte client, de faire son choix et d’entrer l’adresse de votre lieu de travail. Les commandes sont livrées en peu de temps par véhicule frigorifié ou vélo électrique selon les distances.

Manger japonais est-ce bon pour la santé ?
Pourquoi acheter local devient une grande tendance alimentaire ?